Vampire Academy: Now it begin...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy: Now it begin... » Акции » Акция №1 - берем канон!


Акция №1 - берем канон!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скорей хватаем любимого героя! Что бы занять его, заполните акционную анкету в специальной теме.

0

2

http://i055.radikal.ru/1108/5b/caa7659bac14.jpg

Занят|Занят

Имя: Dmitry Belikov|Дмитрий Беликов; Замена ===> Джаред Лето
Возраст:  24 года
Раса:  Дампир
Внешность:  Бен Барнс (приветствуется замена)
Немного о персонаже: Родился и вырос в Сибири, но сейчас оказался назначенным стражем к Лиссе, а так же же дополнительным преподавателем для Розы Хэзевей, чтоб девушка смогла догнать своих сверстников. Борется с нахальностью и враждебностью девушки, иногда бывает достаточно резок и жесток по отношению к ней, но лишь потому, что стремится скрыть те чувства, что она у него вызывает. Целеустремлен, силен и быстр, прекрасно владеет оружием, иногда описывается в рассказах, как "Бог" в связи с репутацией одного из лучших стражей. Любит старую музыку и западные романы, чем постоянно удивляет Розу и становится предметом ее подколок.

http://s41.radikal.ru/i091/1108/aa/1e10c0f42f1d.jpg

Занят|Занят

Имя: Christian Ozera|Кристиан Озера; Замена ===>  Майкл Тревино
Возраст: 17 лет
Раса:  Морой
Внешность: Гаспар Ульель (приветствуется замена)
Специализация: Огонь
Немного о персонаже: Мальчик на протяжении всего обучения в академии был для всех изгоем, ведь его родители по собственной воле решили отказаться от обычной жизни и стать стригоями, посчитав, что та жизнь будет куда привлекательнее, чем настоящая. Но Кристиан не последовал по их стопам и для себя поставил цель: научиться бороться со стригоями собственными силами, хотя члены аристократических семей не должны участвовать в боях. Симпатизирует Лиссе Драгомир и надеется завоевать ее расположение.  Кристиан своеобразен и  скрыт, однако же он добр, хотя никогда не откажется употребить какую-нибудь колкость.

http://s005.radikal.ru/i211/1108/b6/9fc25b7c738b.jpg

Занят|Занят

Имя: Adrian Ivashkov|Адриан Ивашков
Возраст: 21 год
Раса: Морой
Внешность: Алекс Петтифер; Замена ===> Хайден Кристенсен
Специализация: Дух
Немного о персонаже: Племянник королевы, известный во всех кругах как страшный бабник, каковым не является на самом деле, хотя и любит женскую компанию, чего никогда не отрицает. Как и Лисса, специализируется на "духе" и постоянно заглушает воздействие этого дара алкоголем и сигаретами. Довольно часто посещает академию, так как узнает, что одна из учениц является обладатательницей такого же дара как и у него самого и сремится найти общий язык с Лиссой, не исключая из общения флирт. Так же симпатизирует Розе и использует свой дар, чтобы проникать в ее сны.   

http://s013.radikal.ru/i325/1108/33/642205412848.jpg

Занята

Имя: Mia Rinaldy|Мия Ринальди
Возраст:  16 лет
Раса: Морой
Внешность: Индиана Эванс
Специализация: Вода
Немного о персонаже: Обладательница кукольной внешности и вьющихся светлых волос. Все окружающие думают, что она из аристократической семьи, но на самом деле ее родители самые обычные морои работающие на знатную семью. Испытывает враждебные чувства по отношению к Лиссе и Розе, по той причине, что старший брат Василисы разбил ей сердце и заставил страдать. Сейчас старается всячески насолить этим девушкам, распуская

ложные слухи и встречаясь с бывшим парнем Драгомир - Аароном.

http://s44.radikal.ru/i105/1108/e8/cc23fcb63770.jpg
Имя: Mason Ashford|Мейсон Эшфорд
Возраст: 17 лет 
Раса: Дампир
Внешность:  Кевин Зегерс
Немного о персонаже: Говоря об этом прекрасном и отзывчивом дампире, стоит так же упомянуть, что он очень предан и верен дружбе. Прекрасно ладит со всеми учащимися академии, но лишь с Розой общается более доверительно, считая ее своей лучшей подругой.  Заботливый и добрый, всегда готов прийти на помощь к окружающим, в особенности к Розе Хэзевей.

http://s013.radikal.ru/i322/1108/0b/dc2090de0eda.jpg
Имя: Aaron|Аарон 
Возраст: 17 лет 
Раса: Морой
Внешность: Джесси Маккартни
Специализация:  на выбор
Немного о персонаже: Об этом королевском морое известно не так много, но все без исключения знают его имя, потому что раньше он встречался с Лиссой Драгомир, которая довольно неожиданно сбежала разбив ему сердце. Он до сих пор безумно любит эту хрупкую светлую девушку, но на данный момент находится в отношениях с Мией Ринальди. Любит ходить на вечеринки и быть в центре внимания, как в общем-то и все остальные морои.

http://s48.radikal.ru/i120/1108/20/bffff17ff5ab.jpg

Занят

Имя: Addy Kastilia|Эдди Кастилия
Возраст: 17 лет 
Раса: Дампир
Внешность:  Мет Лантер
Немного о персонаже:  Эдди лучший друг Мейсона Эшфорда, вместе они всегда становятся организаторами каких-либо проделок, а так же продумывают различные планы, которые понятны лишь им двоим. Довольно часто Роза оказывается посвященной в их тайны, но в связи с тем, что она считает себя стражем Лиссы, старается большую часть времени проводить рядом с подругой. Умен, расчетлив, целеустремлен, верен дружбе.

http://s015.radikal.ru/i331/1108/86/7596cac1e7d5.jpg
Имя: Jessy Zeklos|Джесси Зеклос 
Возраст: 18 лет
Раса: Морой 
Внешность: Стерлинг Найт
Специализация: Земля
Немного о персонаже: Он известен в школе как самый сексуальный и опытный в плане отношений морой, о нем мечтает каждая девушка академии, но сам он не мечает ни о ком. Всегда ходит со своим другом - Ральфом и ведет себя так, словно единственный достойный вампир в их кругах и только лишь Роза способна заткнуть его, но и сама довольно часто становится жертвой его обаяния. Он высокомерен и к тому же большой сплетник, если что-то знает он, об этом узнают потом все.

http://s014.radikal.ru/i329/1108/a7/58b0b8f2365b.jpg
Имя:  Natalia Dashkova|Наталья Дашкова
Возраст: 17 лет
Раса:  Морой
Внешность:  Дебби Райан
Специализация: Земля
Немного о персонаже: Наталья принадлежит к королевской крови. Девушка с черными, словно смоль, волосами и нефритовыми глазами. Она очень неуклюжа по сравнению с другими членами королевских семей, и известна тем, что очень болтлива. Оказавшись в безвыходном положении, добровольно становится стригоем, чтобы освободить своего отца из тюрьмы Академии.

http://s51.radikal.ru/i132/1108/f9/cdaa28a55b14.jpg

Занята|Занята

Имя:  Jill Mastrano|Джилл Мастрано
Возраст: 15 лет
Раса:  Морой
Внешность:  Саша Питерс; Замена ===> Эмма Уотсон
Специализация:  Вода
Немного о персонаже:  Джилл учится в младших классах академии. Она всегда хотела сражаться со стригоями, поэтому была готова учиться использоваться магию. Джил всегда восторженная, однака не всегда уверенная в том что делает. Она является сводной сестрой Лиссы.

http://s016.radikal.ru/i335/1108/91/910059d3faaa.jpg
Имя: Sydney Sage|Сидни Сейдж
Возраст: 19 лет
Раса:  Алхимик
Внешность: Виктория Джатис
Немного о персонаже: Человек, но много знает о дампирах и стригоях и не любит их. Она знает много уловок и способов избавления от тел стригоев.. Сидни много рассказывает Розе об алхимиках, но при этом держится очень отстранено и сдержанно. Это все потому что алхимики считают вампиров «злыми ночными существами». Однако после того, как Сидни и Роза проводят много времени вместе, у них складываются вполне дружелюбные отношения.

0


Вы здесь » Vampire Academy: Now it begin... » Акции » Акция №1 - берем канон!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC